6ª ExpoSEGH inicia na próxima segunda (15) com projeção de mais de R$ 3 milhões em negócios

Com inscrições gratuitas, principal feira de negócios para hotelaria, turismo e gastronomia da Serra Gaúcha ocorre no Centro de Eventos da Festa da Uva, em Caxias do Sul. Em dois dias de programação, visitantes conhecerão as tendências de 60 expositores, de 19 macrossegmentos

 ExpoSEGH tem a expectativa de gerar mais de R$ 3 milhões em negócios

Nas próximas segunda (15) e terça-feira (16), das 14h às 21h, o Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (SEGH) da Região Uva e Vinho promove a 6ª edição da ExpoSEGH, no Centro de Eventos da Festa da Uva, em Caxias do Sul (RS).Com entrada gratuita, o evento tem a expectativa de gerar mais de R$ 3 milhões em negóciosnos dois dias de programação e reunirá empreendedores, profissionais e estudantes das áreas de hotelaria, turismo e gastronomia.

A principal feira de negócios para hotelaria, turismo e gastronomia da Serra Gaúcha reunirá 60 expositores, de 19 macrossegmentos. Durante os dois dias de evento, os visitantes poderão conhecer mais de 200 produtos e serviços pensados e ofertados aos três setores. Além disso, terão acesso a palestras e workshops no Espaço do Conhecimento (veja a programação mais abaixo).

Cerca de 20% dos expositores estarão participando pela primeira vez da ExpoSEGH. Entre as novidades, estão soluções para as áreas de acessibilidade, higienização e blindagem, acessórios, alimentos (orientais, sementes, sem glúten e sem lactose), embalagens, medicina ocupacional e energia limpa e sustentável. Também estarão expostos ramos tradicionais, como tecnologia, equipamentos, bebidas, gastronomia, utensílios, serviços e produtos. Marcas do Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo estarão presentes.

O coordenador geral da ExpoSEGH 2024 e diretor Administrativo do SEGH Região Uva e Vinho, Rafael Rizzi, reforça que os três setores possuem grande representatividade econômica nas 20 cidades de atuação, assim como em todo o Rio Grande do Sul. O dirigente reforça o convite para que empreendedores, profissionais e estudantes das gastronomia, hotelaria e turismo da região e Estado visitem a feira.

“Estaremos de portas abertas na segunda e terça-feira para receber tanto expositores como visitantes. A feira foi pensada para a troca de experiência, relacionamento e, acima de tudo, bons negócios. Eventos como esses são fundamentais para a qualificação e o acesso a novidades, permitindo que os empreendimentos estejam aptos a cada vez mais bem receber seus clientes”, enfatiza.

A inscrição pode ser realizada pelo site seghuvaevinho.com.br/exposegh ou pela bio do perfil da entidade no Instagram (@seghuvaevinho). Para o cadastro, é preciso inserir o CNPJ do estabelecimento ou da instituição de ensino.

Espaço do Conhecimento

Durante os dois dias da feira, palestras sobre tendências, cases de sucesso e workshops serão promovidosno Espaço do Conhecimento, como forma de qualificar o setor. Importantes nomes ligados à gastronomia, hotelaria e turismo marcarão presença, compartilhando experiência e trazendo informações atuais e relevantes.

Na segunda (15), às 15h30min, ocorre a palestra “Descomplicando a Segurança de Alimentos”, com Carin Fabrim e Daniela de Vargas, da Aster Qualidade Alimentar, e Cristine Pigozzo, da Pratic Consultoria. Na oportunidade será lançado o 1º Simpósio de Segurança dos Alimentos e Bebidas da Serra Gaúcha, previsto para ocorrer no mês de outubro.

Às 17h, será apresentado “O caso Laghetto Hotéis: encontre aqui sua próxima experiência”, com Cristiane Mors, responsável pelo departamento de Vendas e Marketing da Rede Laghetto. Na sequência, às 18h30min, haverá happy hour e assinatura de convênio entre Sicredi Pioneira e SEGH Uva e Vinho, e, para encerrar o primeiro dia, às 19h30min, será realizada a “Oficina Gastronômica: degustação e conteúdo”, com o Senac.

Na terça-feira (16), às 15h30min a Sicredi Pioneira palestra sobre “Experiências Memoráveis na região”, com Renato Fensterseifer Junior, diretor do Alpen Park, e Karen Leitão Sbabo, da KS Tour Viagens e Turismo. Na oportunidade ocorrerá o lançamento da 6ª edição do Temperar – Cozinha e Mercado, evento realizado pelo SEGH Jovem, previsto para agosto.

Às 16h30min, será exibida a temática “Transformando a rede hoteleira, gastronômica e predial com acessibilidade e compromisso humano”, com Marcela Silva, terapeuta ocupacional e diretora Comercial da Ortobras Ortopedia, e Pablo Zagonel, diretor da unidade de Elevadores Prediais.

O Sebrae apresenta, às 18h, um bate-papo sobre “Tendências e Inovação no Turismo”, com Ivane Fávero, consultora do Sebrae e especialista em Turismo. O encerramento, às 19h30min, fica por conta de mais uma “Oficina Gastronômica: degustação e conteúdo”, com o Senac.

PROGRAME-SE
O que:
 6ª ExpoSEGH

Quando: 15 e 16 de abril de 2024, das 14h às 21h

Onde: Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva (Rua Ludovíco Cavinato, 1.431 – Nossa Sra. da Saúde), em Caxias do Sul (RS)          
Público-alvo: empresários, profissionais e alunos ligados ao setores de gastronomia, hotelaria e turismo, associados e parceiros do SEGH

Inscrições: pelo site seghuvaevinho.com.br/exposegh ou pelo link no perfil @seghuvaevinho no Instagram, mediante inserção do CNPJ do estabelecimento ou da instituição de ensino

Mais informações: pelo telefone (54) 3221.2666 e pelo e-mail assessoria@seghuvaevinho.com.br 

Realização: SEGH Região Uva e Vinho

Apoiadores: Sebrae RS, Sicredi Pioneira, Fecomércio/Sesc e Senac e FBHA

Divulgação Sabe Caxias:

Assista ao programa TEORIA DE TUDO pelo FACEBOOK:

https://www.facebook.com/sabecaxias/videos/1546256719253427

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *