Open bar e food, música e descontração são atrações do 3º Bah BBQ nos vinhedos da Aurora em Pinto Bandeira

No dia 6 de novembro, evento reunirá 15 estações gastronômicas, além de oferecer vinhos, espumantes, Keep Cooler e suco de uva liberados. Experiência é pet friendly e proporcionará ainda espaço kids e atrações musicais

Terceira edição do Bah BBQ Vinhos e Assados ocorre no dia 6 de novembro, nos vinhedos da Vinícola Aurora, em Pinto Bandeira
Crédito: Helinho Werneck

Gastronomia de qualidade, bebida e muita diversão estão garantidos na terceira edição do Bah BBQ Vinhos e Assados, que ocorre no dia 6 de novembro (domingo), das 11h às 17h, nos vinhedos da Aurora em Pinto Bandeira. O evento reunirá 15 estações com inúmeras opções de assados, comidas e petiscos, além de oito produtos da vinícola mais premiada do Brasil.

Os ingressos limitados partem de R$ 249  (últimas unidades do 1º lote) e estão à venda nos sites em Wine Locals (abre.ai/bahbbq2022) e Giordani Turismo (abre.ai/bahbbq3). Os valores dos segundo e terceiro lotes são de R$ 279 e 299, respectivamente. Crianças com até 10 anos não pagam a entrada apresentando documento de identificação e acompanhada dos pais ou responsáveis. Crianças e jovens de 11 a 17 anos pagam valores especiais com desconto, que partem de R$ 99 (1º lote). É proibido o consumo e a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.

Quem for ao encontro poderá aproveitar seis horas de comida e bebida liberadas. As opções gastronômicas se diversificam desde o pão de alho, legumes e crepe doce até hambúrguer, passando por costelão, Prime Rib com cogumelos e Surf and Turf.

As estações possuem assadores locais, estaduais e nacionais, cada uma com uma proposta de harmonização juntamente dos produtos da Vinícola Aurora. Para acompanhar as delícias, serão servidos os multipremiados rótulos de espumantes da Aurora, os vinhos das linhas Reserva e Varietal, suco de uva integral e Keep Coolers, além de água.

E não para por aí. A experiência enogastronômica ficará ainda melhor com a boa música da banda Fernando Zanuzo & Os The Sempre, além do duo de rock acústico, os Mega Drivers. O evento é pet friendly e oferecerá ainda espaço kids para a criançada.

O Bah BBQ preza pela sustentabilidade com a utilização de materiais recicláveis e todos os alimentos não utilizados no dia serão doados para instituições assistenciais.

Em caso de chuva, o evento será transferido para o próximo domingo, 13 de novembro.

SERVIÇO
O quê:
 3ª edição do Bah BBQ Vinhos e Assados
Quando: 6 de novembro (domingo), das 11h às 17h
Onde: Vinhedos da Vinícola Aurora em Pinto Bandeira (Linha 28, 1150 Zona Rural)
Valor dos ingressos:
Adultos (a partir dos 18 anos): R$ 249 (1º lote – últimos ingressos), R$ 279 (2º lote) e R$ 299 (3º lote)
Crianças e jovens (dos 11 aos 17 anos, acompanhadas dos responsáveis): R$ 99 (1º lote), R$ 129 (2º lote) e R$ 149 (3º lote)
Pontos de venda: os ingressos estão à venda em Wine Locals (abre.ai/bahbbq2022) e Giordani Turismo (abre.ai/bahbbq3), exclusivamente de forma antecipada
PARA BEBER:
– Água
– Suco de Uva Tinto Integral Aurora
– Keep Cooler sabores Morango e Piña Colada
– Espumante Aurora Moscatel Branco
– Espumante Aurora Brut Branco
– Vinho Aurora Reserva Merlot tinto
– Vinho Aurora Reserva Merlot rosé
– Vinho Branco Aurora Varietal Riesling Itálico
ESTAÇÕES GASTRONÔMICAS:
1. Boas vindas – ASSADOR: Luan Damiano – SENAC
2. Sanduíche de sobrecoxa – ASSADOR: Wiliam Sam Martin e Sheila Câmboim – Família Santo Forte
3. Frango no Varal – ASSADOR: José Trapp – Família Santo Forte
4. Hambúrguer – ASSADOR: Gustavo Bonfiglio – Senac
5. Varal de Cordeiro – ASSADOR: Paulo Landgraf – Família Santo Forte
6. Costelão fogo de chão – ASSADOR: Aloisio Luchezi
7. Filé suíno à parmegiana no Infernillo – ASSADOR: Gisa Landgraf – Família Santo Forte
8. Prime Rib com cogumelos – ASSADOR: Gheyler Parrillero
9. Legumes – ASSADOR: Felipe dos Santos – Colônia de Assadores
10. Crepe doce – ASSADOR: Felipe dos Santos – Colônia de Assadores
11. Surf and Turf – ASSADOR: Giordano Tarso
12. Porco no rolete – ASSADOR: Claudiomar Odorcick – Galpão Ciro Véio
13. Pão de alho Santa Massa – ASSADOR: Paulo Viana – Família Santo Forte
14. Cupim Casqueirado – ASSADOR: Rodrigo Gastro – Tempero Di Castro
15. Costela Suína – ASSADOR: Andre e Cristiane – Canal Mão na Massa

Divulgação Sabe Caxias:
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