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MEDALHA DE OURO
Olive Jungle, o azeite gaúcho que virou item de desejo em mesas e malas mundo afora recebeu uma nova premiação: medalha de ouro em Israel, durante o Mediterranean International Olive Oil Competition – Terra Olivo 2025. A premiação foi referente ao azeite Jungle Blend, que revela, ao paladar, notas de frutas frescas, como banana e tomate, e um toque adocicado como o mel. Também possui uma sutil fragrância de folhas verdes e ervas frescas. Criada em 2017, a Olive Jungle agora soma dez prêmios internacionais que colocaram o Brasil no pódio global de azeites mais estilosos e sofisticados do mundo. À frente do projeto estão os sócios Ronaldo de Castilhos e a Maria Carolina Gianella de Castilhos, que também atua como executiva da empresa. Com produção artesanal em Farroupilha, no Rio Grande do Sul, em meio a 36 hectares de um paraíso de oliveiras, a marca entrega não só sabor, mas também propósito. Sustentabilidade, respeito à natureza e inovação estão no DNA da Olive Jungle, que já virou cult entre os que amam comer (e viver!) bem. Em solo caxiense, a marca é representada exclusivamente por Désirée Scholten Balen, à frente da Fabio Balen Gallery, hotspot que mistura arte contemporânea e curadoria apurada.