Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Perfetto Protein Club aposta em cardápio de inverno e projeta crescer 40% no semestre

Perffeto Protein Club, localizado em Caxias do Sul, aposta em um cardápio funcional e nutritivo para o inverno.Créditos: Jefersson Rech, divulgação

Shakes quentes, bebidas funcionais e sopas, tudo à base de proteína, fazem parte da nova proposta da casa para aquecer os dias frios. Espaço comandado por médica e empresário está localizado na Rua Os Dezoito do Forte, em Caxias do Sul, e oferece itens vegetarianos, sem glúten e lactose

O inverno, quando associado a comidas quentes e reconfortantes, quase sempre resulta numa combinação dos sonhos. Mas já pensou em viver essa experiência de forma saudável, saborosa e cheia de benefícios nutricionais? É com essa proposta que a Perffeto Protein Clubde Caxias do Sul, apresenta opções especiais de inverno. Com a novidade, a marca pretende elevar o número de atendimentos e impulsionar o faturamento em 40% neste semestre.

Com pouco mais de seis meses de atuação na Rua Os Dezoito do Forte, o espaço é comandado pelo empresário Tiago Cornelli e pela médica de família Raquel Lovison. O casal se inspirou nos modelos de clubes de proteínas norte-americanos e idealizou o negócio com base em seus estilos de vida pessoais e na busca por alternativas acessíveis e equilibradas para todas as idades.

“O nosso foco não está somente na venda de produtos, mas em promover uma experiência de saúde, acolhimento e resultados. Queremos que o cliente se sinta bem, encontre o que precisa e volte por se sentir respeitado em sua individualidade. Como médica, acredito que o acompanhamento faz toda a diferença para quem busca qualidade de vida”, destaca Dra. Raquel Lovison.

Especializada em substitutos de refeição e suplementação alimentar, a Perfetto encontrou uma maneira criativa de se destacar no mercado de alimentação saudável, sem abrir mão do sabor. Uma seleção exclusiva de bebidasshakessopas e pratos foi desenvolvida com alto valor proteico e ingredientes nutricionais selecionados.

Seis novas opções no cardápio de inverno

Para o sócio proprietário da Perfetto Protein Club, Tiago Cornelli, o cardápio de inverno tem como objetivo proporcionar uma experiência nutritiva e saborosa durante os dias mais frios. Durante a estação, seis novas opções se somam ao menu de mais de 30 variedades, que inclui itens vegetarianos, sem glúten e lactose.

“Criamos um cardápio que abraça o cliente, que convida a sentar, relaxar, bater um papo e saborear algo diferente e sem culpa. Tudo isso alinhado ao nosso propósito de atender as necessidades individuais do público. Se a pessoa possui uma meta de proteína diária para suprir, vamos auxiliá-la”, frisa.

O cardápio especial de inverno traz opções quentinhas, como o Cioccolato Caldo Trufado, uma bebida cremosa feita com shake de doce de leite e chocolate, borda proteica com 30g de proteína, zero glúten e zero lactose. Outro prato apetitoso é o Escondidinho de Frango, preparado com 100g de peito de frango, queijo parmesão gratinado e tomate-cereja. Entre as bebidas, destaque para o Vesuvio, energético quente com toque de canela, e a Sangria de Fibras com Frutas.

“Todas as receitas que elaboramos aqui são desenvolvidas com base em produtos de alto padrão e valor nutricional. Pensamos em um cardápio para todos, desde quem está em processo de emagrecimento ou ganho de massa, até para quem só deseja uma opção mais leve e gostosa pra matar a fome durante o dia”, acrescenta Cornelli.

Perfetto Protein Club
Endereço: Rua Os Dezoito do Forte, 1026, bairro Exposição – Caxias do Sul (RS)
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 10h às 16h (sem fechar ao meio-dia)
Telefone: (54) 99989-2806
Instagram: @perfettoproteinclub

Divulgação Sabe Caxias:

 

Deixe seu comentário:

Segue lá

Publicidade

Menu

Curta no social

Mensagem do Editor:

Queridos seguidores. Nossa profunda e sincera gratidão pelo prestígio que vocês nos oferecem ao acessar nosso Portal e ouvirem a Rádio Sabe. Este é um espaço de relações públicas que não existiria sem o carinho e atenção de vocês. Sigam conosco. Trabalhamos sempre para o melhor da sociedade. Pensando bem, dá para ser feliz. Grande abraço. Att. Miguel Brambilla – Editor: MTB: 10.712

Podcast TEORIA DE TUDO