Juventude permanece na busca pela primeira vitória no Brasileirão

O Juventude lutou, criou boas oportunidades e fez um jogo equilibrado contra o Palmeiras, especialmente durante os 45 minutos iniciais. Porém, a equipe paulista mostrou maior efetividade na segunda etapa e superou o Verdão por 3×0. A partida, válida pela 4ª rodada da Série A, ocorreu na noite da quarta-feira (16/06), no estádio Alfredo Jaconi. A equipe comandada pelo técnico Marquinhos Santos ainda teve um gol anulado pela arbitragem.

Na próxima rodada, o Juventude recebe o Sport. A partida ocorrerá no domingo (20/06), às 20h30, no estádio Alfredo Jaconi. O time alviverde com dois pontos no Campeonato permanece na busca pela primeira vitória no Brasileirão.