Colorado empata com o Bahia no Beira-Rio

O Inter recebeu o Bahia, na tarde deste domingo (06/09), para a disputa de partida da oitava rodada do Brasileirão. Iniciado às 16h, o duelo teve o 2 a 2 como placar final, gols de Patrick e Thiago Galhardo para o Clube do Povo. Com o resultado, o Colorado, que na próxima quinta-feira (10/09) enfrenta o Ceará, no Beira-Rio, segue na primeira colocação nacional, com 17 pontos.

Na contramão do que o primeiro minuto de partida poderia sugerir, a etapa inicial do duelo entre Inter e Bahia transcorreu de maneira bastante truncada. Cedo, D’Alessandro exigiu grande milagre do goleiro rival, lance que serviu de alerta para a equipe visitante, que passou a encurralar as ações ofensivas do Clube do Povo e, com o tempo, também a se soltar quando com a bola. Ao adiantar suas linhas, o time tricolor foi recompesado, aos 19, com gol de Rodriguinho.

O Colorado retornou para a etapa final disposto a virar a partida. É bem verdade que o Bahia, cada vez mais fechado, incomodava as tramas ofensivas alvirrubras, mas, inteligente, o Clube do Povo não teve problemas em apostar na bola aérea. Assim viu Cuesta sofrer, aos 17 minutos, pênalti cometido por Gregore. Thiago Galhardo, cirúrgico, marcou. Em desvantagem no marcador, a equipe visitante passou a somar cada vez mais atacantes e, de tanto pressionar, empatou. Clayson, aos 51, fez, também da marca da cal, o segundo tento tricolor.