Receitas Senac Caxias do Sul para churrasco Dia dos Pais

Foto: Débora Moura
Geleia de bergamota
Ingredientes
1litro de suco bergamotas ou 6 xícaras
500g de açúcar cristal ou 4xícaras
2 unid pimentas dedo de moça
Modo de fazer
Cortar as pimentas em pequenos cubos, retirando a parte branca e as sementes (parte mais forte).
Levar ao fogo todos os ingredientes, assim que levantar fervura baixar o fogo e deixar cozinhar até atingir uma textura de gel.
Pão de alho
Ingredientes
Manteiga 250g – 1 xícara
Alho 30g – 6dentes de alho
Sal 5g- 1 colher de café
Mussarela ralada 100g – ou 1 xícara
Salsa – 1/3 de ramo
8 pães de preferência (pão francês ou de cachorro quente)
Modo de fazer
Prepare o recheio processando todos os ingredientes, no liquidificador.
Faça cortes nos pães e recheie com a pasta de alho.
O pão pode ser assado no forno ou também na churrasqueira