Receitas Senac Caxias do Sul para churrasco Dia dos Pais

Foto: Débora Moura

Geleia de bergamota

Ingredientes

1litro de suco bergamotas ou 6 xícaras

500g de açúcar cristal ou 4xícaras

2 unid pimentas dedo de moça

Modo de fazer

Cortar as pimentas em pequenos cubos, retirando a parte branca e as sementes (parte mais forte).

Levar ao fogo todos os ingredientes, assim que levantar fervura baixar o fogo e deixar cozinhar até atingir uma textura de gel.

Pão de alho

Ingredientes

Manteiga 250g – 1 xícara

Alho 30g – 6dentes de alho

Sal 5g- 1 colher de café

Mussarela ralada 100g – ou 1 xícara

Salsa – 1/3 de ramo

8 pães de preferência (pão francês ou de cachorro quente)

Modo de fazer

Prepare o recheio processando todos os ingredientes, no liquidificador.

Faça cortes nos pães e recheie com a pasta de alho.

O pão pode ser assado no forno ou também na churrasqueira

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *