Caxias do Sul na maior feira de alimentação fora do lar do país

Os melhores equipamentos para o preparo de carnes em cortes especiais na Fispal Food Service

Referência internacional na produção de churrasqueiras industriais, a Scheer Churrasqueiras apresenta soluções com

padrão reconhecido de qualidade, higiene, economia de energia e otimização nos processos de cocção de carnes.

Com expertise de mais de 40 anos, seus equipamentos estão em hotéis e restaurantes de 65 países, nos cinco continentes.

_____________________________________________________________________________________________________________________________

 

Parte inferior do formulário
A Scheer Churrasqueiras é referência internacional na produção de churrasqueiras industriais.

Seus equipamentos e acessórios estão nas melhores churrascarias brasileiras e em hotéis e restaurantes de mais de 80 países, nos cinco continentes.

Seus produtos são patenteados e empregam tecnologia de ponta, com a otimização e eficiência no tempo de preparo das carnes e economia de energia.

Tudo para oferecer o máximo desempenho no preparo de grelhados, agregando valor à experiência gastronômica.

De 11 a 14 de Junho, a Scheer Churrasqueiras participa da Fispal Food Service, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Serão apresentadas soluções que se adequam a qualquer porte e especificidade de estabelecimento.

Além do churrasco convencional, os equipamentos se adequam a todo tipo de preparo de carnes em cortes especiais.

As churrasqueiras da Scheer funcionam à carvão, lenha ou gás, com sistemas de espetos giratórios, grelhas (no sistema de parrilla) ou combinando ambos.

A indústria também desenvolve projetos customizados.

Além da certificação do Inmetro, a Scheer Churrasqueiras é certificada por importantes institutos de reconhecida competência internacional.

É a única indústria brasileira do segmento a obter a certificação americana “UL”, o mais respeitado instituto de standard de segurança para produtos

em nível mundial, com atuação semelhante à do INMETRO no Brasil.

Possui também as certificações americanas “ETL” e “NSF”, esta que atesta padrões de qualidade higiênica.

Recebeu a certificação “AGA”, da Associação de Gás Australiana, uma das mais antigas e exigentes associações

que atesta produtos desenvolvidos a base de gás que possuem performance de alto padrão

Um dos destaques da Fispal Food Sevice é a Churrasqueira Profissional Parrilla 690.

Ela utiliza o sistema de Parrilla na cocção das carnes, método consagrado por argentinos e uruguaios, que utiliza a grelha em vez dos espetos giratórios.

A lenha ou o carvão são queimados separadamente, confinados dentro de um braseiro.

Dessa forma, as carnes são assadas sobre a brasa já incandescente e são preservadas da fumaça provocada pela queima do carbono.

A Churrasqueira Profissional Parrilla 690 é composta por módulos independentes (módulo braseiro + módulo de grelhas) e dispensa a construção em alvenaria.

Pode ser customizada, com acessórios opcionais, e produzida em diversos tamanhos, atendendo aos estabelecimentos de grande, médio e pequeno porte.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *